Anmeldung zum Musikunterricht

Online-Anmeldung für den Musikunterricht beim Musikverein Fahrenzhausen e.V.

Bitte füllen Sie alle Felder sorgfältig aus.

Schülerdaten
Straße-Hausnr:
Eltern (falls Schüler nicht volljährig)
Vorname Vater
Nachname Vater
Vorname Mutter
Nachname Mutter
Telefon - Festnetz
Unterrichtsfach (Bitte 1 Fach auswählen)
Instrumentalunterricht/Gesang
Unterrichtsart/Dauer
EinzelunterrichtGruppenunterricht
(2 Schüler)(3 Schüler)
30 Min. 30 Min. 30 Min.
45 Min. 45 Min. 45 Min.
60 Min. 60 Min. 60 Min.
Sonstige Wünsche
z. B. Ungünstige Tage, Zeiten, gewünschter Lehrer etc.
Spielgruppe (nur für Fortgeschrittene) Ich habe Interesse an einer Spielgruppe
Bankverbindung/Einzugsermächtigung
Bank IBAN
Kontoinhaber BIC
Unterrichtsbedingungen Ich bestätige hiermit die Unterrichtsbedingungen
Vereinsinfos per E-Mail Ja, ich möchte aktuelle Vereinsinfos per E-Mail erhalten

Bitte beachten Sie:  Mit dieser Anmeldung wird noch kein Vertrag abgeschlossen. Wir setzen uns kurzfristig wegen der Unterrichtsdetails mit Ihnen in Verbindung.

Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung

Zur Bestätigung Ihrer Nachricht erhalten Sie in wenigen Minuten noch eine E-Mail mit Ihren Daten an die im Formular angegebene E-Mail-Adresse.

Bei Unklarheiten oder Problemen setzen Sie sich bitte per E-Mail (info@musikverein-fahrenzhausen.de )  mit uns in Verbindung.